isuzu tractor head

ISUZU TRACTOR HEAD

Isuzu Tractor Head medium Duty dan Heavy Duty truk power train Isuzu bermesin Common rail yang bertenaga dan effisien, terbagi dalam beberapa variant , 4×2 dan 6×4 serta bertenaga 245 PS dan 285 PS Direct injection dengan VGS Turbo intercooler serta material DLC ( Damond Like Carbon ) yang keras dan kuat, sehingga mesin lebih tangguh dan bandel.

VARIANT ISUZU TRACTOR HEAD

ISUZU GIGA GVR J

ISUZU TRACTOR HEAD

ISUZU GIGA GVR J HP ABS

ISUZU TRACTOR HEAD

ISUZU GIGA GVZ K HP ABS

ISUZU TRACTOR HEAD

ISUZU GIGA GXZ ABS

ISUZU TRACTOR HEAD

MESIN ISUZU GIGA TANGGUH DAN EFFISIEN
MESIN

isuzu Tractor Head Mesin Euro 4 ada 4 varian yang telah dilengkapi dengan teknologi mesin Heavy Duty Common Rail 6NX1-TCS dengan tenaga 350 PS yang dilengkapi teknologi Selective Catalytic Redaction (SCR), selain itu, terdapat mesin 6HK1-TCS dengan tenaga 285 PS dan 6HK1-TCN tenaga 245 PS yang dilengkapi Exhaust Gas Recirculation (EGR) dan Diesel Oxidation Catalyst (DOC), sehingga mampu menghasilkan emisi gas buang berstandar EURO4. Kendaraan ini memiliki rasio gigi transmisi yang tepat dan sesuai guna menghasilkan performa bertenaga tinggi, namun tetap irit bahan bakar.

MESIN MEMILIKI TENAGA DAN TORSI YANG BESAR
ISUZU TRACTOR HEAD

Varian GXZ, dilengkapi dengan mesin common rail baru 6NX1-TCS dengan tenaga 350 PS dan torsi 80.5 kg.m – 135 kg.m pada 1,300 – 1,700 rpm. Varian ini mampu mengangkut muatan secara maksimal dengan tetap menjaga kestabilan dan keamanan saat kondisi jalanan menanjak.

LEBIH MODERN MENAMBAHN NYAMAN DAN AMAN
ISUZU TRACTOR HEAD

Pada Varian GXZ kini hadir dengan tampilan MID baru dan fungsi tambahan yang berguna dalam memberikan informasi akurat terkait kondisi Selective Catalyst Reduction (SCR) kendaraan Anda. SCR sendiri merupakan komponen pendukung untuk menghasilkan emisi gas buang berstandar EURO4. Dilengkapi dengan Air Suspension Seat yang dapat membantu meredam getaran, meningkatkan rasa nyaman saat berkendara dan juga mengurangi kelelahan pada pengemudi. Untuk meningkatkan kenyamanan dan kegunaan fitur dalam kabin, kini Isuzu GIGA TH dilengkapi dengan slot USB charger, sehingga pengemudi dapat menikmati perjalanan tanpa khawatir kondisi baterai ponsel pengemudi. Isuzu GIGA kini juga telah dilengkapi Side Under View Mirror yang berfungsi meningkatkan visibilitas pengemudi ketika berkendara. Fitur ini tentunya meningkatkan standar keamanan dan keselamatan saat pengemudi berkendara dengan inovasi yang lebih mutakhir.

SISTEM REM SUDAH DILENGKAPI DENGAN ABS
isuzu tractor head

Sistem pengereman kendaraan ini menggunakan teknologi full air brake yang dikenal kuat menghentikan laju kendaraan dan menjadikan pengereman lebih presisi. Kendaraan ini dilengkapi dengan anti-lock brake system, sebuah sistem rem yang berfungsi mencegah roda terkunci pada saat terjadi proses pengereman mendadak. (Kecuali varian GVR J).

Kini Isuzu GIGA GVR, GVZ dan GXZ telah dilengkapi dengan trailer hand brake yang membuat kendaraan lebih aman dan tentunya mudah digunakan.

CHASSIS LEBIH BESAR DAN TEBAL
ISUZU TRACTOR HEAD

Isuzu Tractor Head dirancang menggunakan chassis rivetless dengan dimensi lebih lebar dan tinggi. Serta straight frame agar maksimal menyerap benturan dan menjaga muatan tetap stabil saat berkendara. Posisi fifth wheel yang menghubungkan tractor-head dengan trailer, dapat diatur secara manual untuk meningkatkan keamanan dan daya tahan saat pengangkutan.

SERVICE DAN SPARE PART TERSEDIA DI SELURUH INDONESIA
ISUZU TRACTOR HEAD

Jaringan layanan purna jual yang luas dan lengkap, mulai dari Bengkel Resmi Isuzu, Bengkel Isuzu Berjalan hingga Bengkel Mitra Isuzu yang telah berpengalaman dengan mesin common rail sejak tahun 2011, mampu membantu Anda mempercepat proses perbaikan dan meningkatkan efisiensi bisnis Anda karena mampu meminimalisir downtime atau kerusakan.

Suku cadang mudah didapatkan melalui dukungan bengkel resmi, mini depo, toko suku cadang (part shop), Bengkel Mitra Isuzu hingga Bengkel Isuzu Berjalan yang tersebar di seluruh kota di Indonesia.

Untuk informasi lebih lanjut, atau anda akan order unit ISUZU TRACTOR HEAD , bisa kami bantu dengan menghubungi sales marketing kami di no telp dan WA : 085101883161

Scroll to Top